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キリン一番搾りと「ココ」が合う!

一押し逸品の理由

旨みの詰まった一番搾り麦汁のみを使用する「キリン一番搾り」と旨みにこだわった当店の料理とのマッチングは抜群です。

一番搾りのキレイな飲み口と、ホップの苦みは、魚介類の旨みと相乗し、お客様を至福の時間へと導きます。

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鮮魚の

アクアパッツァ

その日獲れた新鮮な魚と、海老や貝類などの魚介類と、鮮魚からとる自家製のブロードと共に煮込み、旨みを凝縮します。特に、「グルタミン酸」「イノシン酸」「グアニル酸」の三大旨味成分を含む食材を使用しているため、『旨味の暴力』とも言える店主自慢の一品です。

時価 (¥1800〜2700)

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